~√![STREAMing@TV!!]*Lyon - Nice MATCH EN DIRECT LIVE DU Vendredi 11 novembre 2022

Lyon - Nice match en direct Live du Vendredi 11 novembre 2022
Suivez le match Lyon - Nice en direct LIVE ! C'est Olympique Lyonnais (OL) qui recoit OGC de Nice Cote
d'Azur (OGCN) pour ce match francais du vendredi 11
Statistiques de Lyon et Nice - Match en Direct
Statistiques Lyon - Nice en chiffres : statistique, scores des matchs, resultats, classement et historique
des equipes de foot Olympique Lyonnais et OGC de
Lyon – Nice : à quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match en direct ?
EN DIRECT - Lyon-Nice: Benzema inaugure une fresque à Bron
Lyon - Nice : sur quelle chaîne voir le match de la Ligue 1 ?
Nice MATCH EN DIRECT LIVE DU Vendredi 11 novembre
Ligue 1 En ouverture de la 8e journée de Ligue 1, le champion en titre Nice, qui reste sur 11 défaites, se
rend au Lyon, ce Vendredi (21h00)
Lyon - Nice, match en direct - Ligue 1 2022-, 8e journée Aller, Vendredi 11 novembre 2022
Ligue 1. En ouverture de la 8e journée de Ligue 1, le champion en titre Nice, qui reste sur 11 défaites, se
rend au Lyon, ce Vendredi (21h00). Voici les cNicepos des équipes.
Bienvenue sur le live de L'Équipe pour suivre ce match de Ligue 1 en direct entre Lyon et Nice (Ligue 1
2022-, 8e journée).
Le coup d'envoi de ce match, qui se déroulera au Paris La Défense Arena (Nanterre) sera donné le
Vendredi 11 novembre à 21h0000. Avant la rencontre, Lyon est classé à la 11ème place de et Nice à la
8ème.
Voici la cNiceposition probable des deux équipes pour ce match :
Nice : Nübel - Disasi, Caio Henrique, Badiashile, Vanderson - Golovine, Diatta, Fofana, Camara - Ben
Yedder, Embolo
Lyon : Borjan - Rodic, Erakovic - Sanogo Junior, Kanga, Katai, Milunovic, Gobeljic, Mitrovic - Pesic, Bukari
Le match, à suivre en direct sur C+ Sport, sera arbitré par Descottes.
Vous pouvez aussi retrouver plus d’informations concernant les équipes et effectifs grâce à nos fiches
détaillées : Lyon et Nice.
Ligue 1 - Suivez en live la rencontre de Ligue 1 opposant Lyon et Nice Hérault Ligue 1. Ce match se
déroule le 11 novembre 2022 et débute à 15:00. Ligue 1rama propose pour cette rencontre un suivi en
direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.
Vous avez également la possibilité de donner votre avis sur le match en votant ci-dessous: qui va gagner
la rencontre entre Lyon et Nice Hérault Ligue 1 ? Avant la rencontre, nous vous proposons également de
lire des articles relatifs à ces deux équipes de Ligue 1.
Consultez la fiche détaillée pour Lyon, ainsi que celle pour Nice Hérault Ligue 1. Découvrez également
toute l'actualité du Ligue 1: calendrier, résultats et classements.